| ben juste comme ça | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Echo Lab Invité
| Sujet: ben juste comme ça Jeu 17 Mar à 2:21 | |
| en effet ct juste comme ça juste pour creer un forum à la cool ou les gens ne vont pas se prendre la tête. Maintenant si vous venez dessus ayez la descence de rester correct et d'accepter les erreurs des autres, mais d'ailleurs, qui fait un erreur? celui qui parle ou celui qui la rammène? donc voila
SUJET:
QUI SAIT FAIRE UN BOEUF BOURGUIGNON ICI ???????
J'attends vos réponses évidemment.....
sioux |
|
| |
bourdona Invité
| Sujet: Re: ben juste comme ça Jeu 17 Mar à 2:34 | |
| booouuu le boeuf il a mangé de la vache folle, c est pour ca que tu trembles quand tu joues a halo2 et que t arrives pas a faire de head shot! petit joueur je fais un head to head avec toa je vais te guerrir moi!sinon a part ca moa je cnnais pas la recette... |
|
| |
exper78 Rang: Administrateur
Nombre de messages : 232 Age : 39 Localisation : france (78) Date d'inscription : 19/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Jeu 17 Mar à 14:22 | |
| moi non plus faudrais demander a maiité | |
|
| |
lg68 (BruteMoule) Hunter
Nombre de messages : 102 Localisation : Alsace (68) Date d'inscription : 23/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Ven 18 Mar à 23:06 | |
| Boeuf bourguignon Dégraissez soigneusement la viande et coupez-la en cubes. Pelez et émincez l'ail et le gros oignon. Détaillez la poitrine fumée en lardons. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles pas trop fines. Faites revenir dans de l'huile d'olive les carottes, les lardons, les oignons et l'ail. Ajoutez la viande et faites revenir. Mouillez avec le vin et le bouillon (préparé avec le cube dilué dans 30 cl d'eau chaude). Idéalement, si vous pouvez laisser mariner quelques heures, cela n'en sera que meilleur. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 2 h 30 à feu moyen. | |
|
| |
GroKnar Brute
Nombre de messages : 224 Localisation : Voisins le Bretonneux (Yvelines) Date d'inscription : 21/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Sam 19 Mar à 17:48 | |
| Akala Miammiam ! voix de l'ogre | |
|
| |
Echo Lab Invité
| Sujet: Re: ben juste comme ça Dim 20 Mar à 16:19 | |
| oué cool c'est ma reum qui va plus en puovoir merci ig... bon et sinon tu sais surment comment on fait pour avoir une béchamelle qui défonce car à chaque fois la mienne elle est trop pas bonne. si tu peux m'aider... ah oué j'oubliais, une omelette tu sais faire? |
|
| |
GroKnar Brute
Nombre de messages : 224 Localisation : Voisins le Bretonneux (Yvelines) Date d'inscription : 21/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Dim 20 Mar à 19:03 | |
| | |
|
| |
flonightmare Rang: Administrateur
Nombre de messages : 135 Localisation : Sur les toit de Zanzibar avc mon Snipe Date d'inscription : 18/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Dim 20 Mar à 19:35 | |
| | |
|
| |
exper78 Rang: Administrateur
Nombre de messages : 232 Age : 39 Localisation : france (78) Date d'inscription : 19/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Lun 21 Mar à 13:35 | |
| Aventurier : est-ce que vous avez vos gourdes ? Tous : ouais ! Elfe : ha non... moi je l'ai oubliée à l'auberge ! Aventurier : c'est malin, tu pourrais faire attention Nain : bah, t'en as pas besoin, la gourde elle est en toi ! | |
|
| |
GroKnar Brute
Nombre de messages : 224 Localisation : Voisins le Bretonneux (Yvelines) Date d'inscription : 21/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Lun 21 Mar à 22:53 | |
| | |
|
| |
lg68 (BruteMoule) Hunter
Nombre de messages : 102 Localisation : Alsace (68) Date d'inscription : 23/02/2005
| Sujet: Re: ben juste comme ça Mer 23 Mar à 1:10 | |
| Heu une omellete ce fait avec 6 oeufs, tu peu mettre du camenber, du yaourt, des pates, du nuttela,... tu vera ce sera meilleur !!! lol Pour la bechamel > Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Repos : 0 mn Temps total : 10 mn Difficulté : Facile Pour 4 personnes :- 100 g de beurre - 3 bonnes cuillères à soupe de farine - 1/2 l de lait tiède - muscade - sel et poivre La recette 1/ Faire fondre le beurre dans une casserole anti-adhérante. Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à roussir. 2/ Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Cuire encore pendant 2-3 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et crémeuse. Pour finir ... Si l'on rajoute du fromage râpé, on obtient alors une sauce Mornay. Voila, se sera tout | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ben juste comme ça | |
| |
|
| |
| ben juste comme ça | |
|